Facebook

¿Cómo saber si se meten en tu cuenta de Facebook? – ViewFollow

Existen acciones como el simple hecho de notar notificaciones que nunca habían existido o mensajes que la persona nunca ha enviado. En este caso, se presume que alguien logro piratear la cuenta y ha logrado ingresar a los datos que ahí se exhiben.

Indiscutiblemente, Facebook es una de las aplicaciones y sitios web más recurridos a nivel mundial. De tal manera que existe un alto riesgo de que alguien se logre inmiscuir en la cuenta personal de cualquier persona. Saber si una persona se ha introducido en su cuenta de Facebook es básicamente fácil. 

¿Qué pasa si una persona se mete en mi cuenta de Facebook?

nomesiguen

Básicamente la persona que se ha introducido en la cuenta, tiene el poder de publicar fotos, videos, comentarios o llevar a cabo otras acciones que podrían o no perjudicar al dueño de la cuenta. Por otro lado, existen virus que la misma persona permite que sean introducidos en la cuenta, dándoles el poder de hacer publicaciones obscenas y también a promulgación del mismo virus a través de los demás usuarios de la red social.

De tal manera que se promueven mensajes con links de redirección hacia páginas que también logran introducirse a las cuentas de las demás personas. Estas páginas virales logran publicar cierta información que se le podría considerar de hecho, absurda.

¿Cómo saber si alguien logró introducirse a tu cuenta de Facebook?

Facebook es una red social que posee diferentes modos de seguridad para las cuentas. Como la verificación de los números telefónicos asignados al momento de abrir la cuenta, como también, preguntas de seguridad que deberán ser respondidas correctamente para la modificación de la contraseña y otros datos primordiales. Por otro lado Facebook tiene un botón en el que se pueden activar alertas de inicio de sesión en donde se señala el dispositivo y el lugar en donde se ha iniciado la sesión desconocida.

meterse-en-facebook

De tal manera que se puede visualizar el I.P de la persona que intento entrar en la cuenta. La misma red social avisa el momento en el que se inició sesión y hace algún tipo de comprobación de si quizás, haya sido la misma persona la que se conectó desde un dispositivo distinto al que habitualmente inicia sesión.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *